سامي الطرابلسي يضع هدفًا واضحًا قبل مواجهة تنزانيا
أكد مدرب المنتخب الوطني التونسي سامي الطرابلسي أن الهدف الوحيد لـ“نسور قرطاج” في مواجهة تنزانيا يتمثل في تحقيق الفوز، وذلك ضمن الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة لكأس الأمم الإفريقية، المقررة غدًا الثلاثاء بالمغرب.
وأوضح الطرابلسي أنه لن يلعب من أجل التعادل، رغم أنه يضمن التأهل إلى الدور ثمن النهائي، مشددًا على أن المباراة تكتسي أهمية قصوى لحسم بطاقة العبور.
وخلال الندوة الصحفية التي عقدها اليوم الاثنين، أشار مدرب المنتخب إلى أن جميع المنتخبات المشاركة في البطولة تستحق الاحترام، مؤكدًا أن مواجهة تنزانيا لن تكون سهلة بأي حال من الأحوال، وأن الطموح يظل منصبًا على الفوز فقط.
وبخصوص الخسارة أمام نيجيريا بنتيجة 3-2 في الجولة الماضية، كشف الطرابلسي أنه تم عقد اجتماع مع اللاعبين مباشرة بعد اللقاء لتجاوز تلك المباراة، سواء من حيث السلبيات أو الإيجابيات، والتركيز ذهنيًا على الاستعداد لمواجهة تنزانيا.
وأضاف: “أمام نيجيريا خسرنا أكثر من 80 بالمئة من الثنائيات، وعندما يحدث ذلك لا يمكن الحديث عن الخطة التكتيكية، وهو ما رجّح كفة المنافس”.
