أفاد الكاتب العام للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، هشام العمراني، في تصريح للصحيفة الفرنسية الشهيرة ‘فرانس فوتبول’، أنه لا يوجد بديل عن الغابون في تنظيم ظاهرة كأس أمم إفريقيا 2017.
و أضاف في هذا الإطار أن جميع الأخبار التي تحدثت عن حصول اتصالات بين الاتحاد الإفريقي لكرة القدم و بعض البلدان بغية تنظيم الكان مردودة على أصحابها.
و استطرد ” ملعب الصداقة بليبريفيل و ملعب فرانس فيل جاهزين، في المقابل فإن الملاعب الثلاث الأخرى باتت شبه جاهزة حيث بلغت نسبة تقدم الأشغال فيها ما بين 85% و 95%.
و ختم بالتأكيد على رضا الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على جميع الإجراءات التنظيمية التي اتخذتها دولى الغابون لإنجاح هاته التظاهرة.
و تدور دورة أمم إفريقيا 2017 في الفترة الممتدة بين 14 جانفي و 5 فيفري.
تُفتتح فجر الثلاثاء، وتحديدًا بداية من الساعة الثانية صباحًا، أولى مباريات المجموعة الرابعة في بطولة…
في خطوة مهمة نحو ترتيب البيت الداخلي، تمكن فريق النجم الرياضي الساحلي من إغلاق 12…
تحصل نادي الترجي الرياضي التونسي على منحة تكوين تُقدّر بـ1.2 مليون دينار تونسي، وذلك على…
نادي باب الجديد في مهب الريح: تسريب يكشف ما يدور خلف الكواليس!
حصرياً: الكشف عن تفاصيل صفقة انتقال بن رمضان إلى الأهلي - أرقام فلكية!
صدمة في الأهلي: الترجي يتحرك لخطف كولر في صفقة مدوية!