مفاجآت في حكام "الكان" 2019 : هذا التونسي مؤهل..وعودة لأصحاب السوابق التحكيمية
منح قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” باختيار مصر لاستضافة بطولة أمم افريقيا امتيازا لها بمشاركة 4 حكام بدلاً من أثنين فى البطولة القارية التى تنطلق فى الـ 21 من جوان القادم.
وعلى الصعيد العربي باتت عودة مهدي عبيد شارف أحد حكام النخبة والمثير للجدل مؤكدة بعد أن أعلن الاتحاد الجزائري رفع الإيقاف المؤقت الذى تعرض له على خلفية مباراة ذهاب بطولة دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والترجي التى اقيمت فى الثاني من نوفمبر الماضي وخلفت فضيحة تحكيمية.
عبيد سيجد منافسة من مواطنه مصطفى غربال الحكم القادم ولكن تبقي الخبرة للأول الذى تعرض للإيقاف ما يقرب من شهرين بعد اتهامه بالفساد قبل أن يبرئه الكاف.
ويأتي المغربي نور الدين الجعفري والدولي التونسي صادق السالمي كمرشحين بارزين للمشاركة ببطولة الأمم لينضما إلى عبيد وجريشة وأمين عمر والسوداني الفاضل محمد حسين أبو شنب.
وعلى صعيد الأفارقة فإن الرباعي الإثيوبي باملاك تيسيما، الجنوب أفريقي فيكتور غوميز ، الغامبي بكاري غاساما ، والغابوني إيريك أتوغو ضمنوا التواجد بالإضافة إلى الزمبي جاني سيكازوي الذى انتهت عقوبة ايقافه بعد مباراة إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا بين الترجي وبرميرو الانغولي.
ومن جهة أخرى فان الكامروني أليوم نيون الذي مباراة الاسماعيلي والنادي الافريقي يواجه مأزقاً هو الأخر بسبب تداعيات تلك المواجهة.
النجم الساحلي يواصل تسوية الملفات المالية العالقة في إطار سعيه لإعادة التوازن المالي وضمان الاستقرار…
أعلنت الهيئة التسييرية للنجم الرياضي الساحلي، اليوم، عن غلق ملفي اللاعبين ماهر الحناشي ومعتز الزدام…
تُفتتح فجر الثلاثاء، وتحديدًا بداية من الساعة الثانية صباحًا، أولى مباريات المجموعة الرابعة في بطولة…
في خطوة مهمة نحو ترتيب البيت الداخلي، تمكن فريق النجم الرياضي الساحلي من إغلاق 12…
تحصل نادي الترجي الرياضي التونسي على منحة تكوين تُقدّر بـ1.2 مليون دينار تونسي، وذلك على…
نادي باب الجديد في مهب الريح: تسريب يكشف ما يدور خلف الكواليس!