51475Hide

اختبار منشطات للاعبين من المنتخب التونسي غدا ضد أنغولا

اختبار منشطات للاعبين من المنتخب التونسي غدا ضد أنغولا

اختبار منشطات للاعبين من المنتخب التونسي غدا ضد أنغولا

انعقد قبل قليل الاجتماع الفني والتنظيمي لمواجهة الغد للمنتخب الوطني التونسي ضد نظيره الأنغولي وفي ما يلبي المخرجات التي صدرت عنه:
– يخوض منتخبنا الوطني مباراته الأولى كفريق مضيف وسيلعب بالزي الأبيض بالنسبة إلى القميص والتبان والجوارب فيما يرتدي حراس المرمى الزي الأخضر بالكامل.
– يرتدي المنتخب الأنغولي بصفته الفريق الضيف قميصا أحمر وتبانا أسود وجوارب حمراء بينما يرتدي حارس المرمى الزي السماوي بالكامل.
– يرتدي الحكام الزي الأصفر.
– يخضع لاعبين من كل منتخب إلى إختبارات مراقبة المنشطات من قبل اللجنة الطبية للاتحاد الافريقي لاعبين من كل منتخب في كل مباراة اثر عملية قرعة تجري قبل 15 دقيقة من نهاية اللقاء. علما أن عملية القرعة تشمل 4 لاعبين من كل فريق (2 لعملية التحليل و 2 احتياط).
– لا يمكن إعفاء أي لاعب من هذا الاختبار حتى وإن وقع إقصاؤه باستثناء اللاعب الذي تعرض إلى إصابة خطيرة حتمت نقله إلى المستشفى وعندها يتم تعويضه بأحد الذين تم سحبهما كاحتياط.
– يتوقف اللعب في الدقيقتين 30 و75 من المباراة لتمكين اللاعبين من شرب الماء.

Tags

cafe sport cafesport cafesport.net

مقالات ذات صلة