
الترجي يصنع الحدث من الجديد
وافق الترجي الرياضي التونسي رسميا على المشاركة في النسخة القادمة من دوري أبطال العرب ( كأس العالم العربي للأندية في تسميتها الجديدة ) وقد راسلت إدارة الفريق في هذا الصدد كل من الاتحاد العربي لكرة القدم والجامعة التونسية لكرة القدم لإعلامهم بالموضوع.
وقالت اللجنة المنظمة للبطولة بأنها ستلعب بنظام ذهاب اياب واياب في التصفيات لأولى لها بمشاكة 16 فريقا من قارة اسيا و16 فريقا من افريقيا وسيلعب مباراياتها في أرض الخصم وارض النادي الى أن يتأهل 9 فرق إلى النهائيات.
وستلعب تلك الفرق في نظام مجموعات يتم تقسيمها إلى 3 مجموعات يتأهل منها المتصدر وأفضل ثاني في جميعهم،وأضافت بأن هناك جوائز كبيرة للبطل تصل إلى 3 ملايين دولار و3 أخرى للمراكز التالية.
وحسب صحيفة النصر السعودية فإن موعد انطلاق هذه البطولة والتي بات من المؤكد بانها ستعتمد في العام 2017 وتقام في دولة عربية من المرجح أن تكون النسخة الأولى في المملكة العربية السعودية .
إقرأ أيضا
- توقف تمارين البنزرتي اثر اندلاع أحداث شغب بمحيط الملعب
- السّؤال الأهم لم يطرح: هل سيكون بن عمر جاهزا للمونديال أم لا؟
- أنيس بن حتيرة أوّل المغادرين
- خماخم يواصل ولكن بمشروع جديد
- جلسة بين بوصبيع ومارشان وحمودية غاضب
- الاتحاد العربي يحسم في مشاركة الافريقي في البطولة العربية
- تم اليوم الاستماع اليه رئيس النادي البنزرتي في ورطة بسبب المقايضة السياسية وملف عمر العبيدي والكأس
- مباريات نصف نهائي كأس تونس غير منقولة تلفزيا!!!!!
- الترجي يواجه المنتخب الاولمبي وديا
- تعزيزات هامة للنادي البنزرتي امام الافريقي